lunes, 13 de setiembre de 2010

Torneo Iberoamericano de Go Bicentenario Chile 2010


Del 8 al 11 de Octubre del año en curso, la Asociación Chilena de Go , ha organizado el “Torneo Iberoamericano de Go Bicentenario Chile 2010” , el mismo que tendrá como sede la Facultad de Economía y Negocios de la Universidad de Chile(Diagonal Paraguay 257, Santiago Centro).

El torneo se realizará de acuerdo a las reglas japonesas de juego, utilizando el sistema suizo a siete rondas, con un tiempo principal de 50 minutos y byo yomi canadiense de 25 piedras en 10 minutos.

El mencionado campeonato es abierto,la inscripción es de US$ 25 por jugador,teniendo como árbitro oficial al jugador de la Asociación Chilena de Go, Sr. Claudio Barahona Gallardo.

Para las ubicaciones en la tabla final del campeonato, en caso de empate en puntaje, se tomará en cuenta la mayor cantidad de partidas ganadas, el SOS y SOSOS según corresponda; además de otras modalidades de desempate que se detallan en su página: http://ibero2010.igochile.cl/?page_id=23

Premios:

Se ha considerado los siguientes premios en efectivo:
(Valor Dólar referencia al 11-07-2010)

1er Lugar : $300.000 (US$556)
2o Lugar : $250.000 (US$463)
3er Lugar : $200.000 (US$371)
4o Lugar : $100.000 (US$185)
5o Lugar : $ 50.000 (US$ 93)

Alojamientos:

Existen varios hoteles muy cercanos a la sede del torneo,sin embargo,miembros de la Asociación Chilena de GO, están dispuestos a brindar alojamiento a los jugadores extranjeros, para lo cual pueden comunicarse con el Sr. César Riquelme(e-mail: sai.hng@gmail.com). Los organizadores garantizan el refrigerio de los participantes durante los dìas del campeonato.

Asimismo, durante los días de competencia,se anuncia la presencia del jugador profesional coreano Chun Poong Jho (Víctor Chun 8p), de la Hankuk Kiwon (Asociación Coreana de GO), quien realizará actividades de enseñanza.También será de la partida el jugador argentino Fernando Aguilar (7Dan).

Mayores informes:

contacto@igochile.cl
sai.hng@gmail.com

http://www.igochile.cl/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario